Insalata di pollo, peperoni e melanzane
Piatto fresco ed estivo,
ottimo come piatto unico o come pietanza da portare ad un pic nin
Ingredienti
2 peperoni
1 melanzana di media grandezza
500 g di fettine di pollo
sottili
una manciata di noci
100 g di groviera
2 gambi di sedano
una manciata di olive
sale
olio evo
Procedimento
Lavate bene peperoni e
melanzane, asciugatele e tagliatele a julienne.
Fatele friggere in un
tegame con poco olio, quando sono cotte trasferitele su un piatto con
della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Ora grigliate le fettine di
pollo e poi tagliate anche queste a julienne.
Prendete una ciotola ampia e
unite il pollo, le verdure, le noci, le olive, il sedano e la groviera e
condite con olio evo, aggiustate di sale.
Conservatela in frigo fino al
momento di servirla.
A piacere si può gustare con
della maionese, della senape o semplicemente aggiungendo dell’aceto
balsamico.
E' venuto benissimo, Grazie :)
RispondiEliminaGrazie a te per la fiducia!
EliminaFatto, e' venuto decisamente piu' buono di quando facevo bollire il pollo;
RispondiElimina