Straccetti di pollo con speck, crema di robiola e zafferano



Questa è una ricettina svuota frigo, avevo un po' di cose avanzate e ho deciso di provare a cucinare il pollo in questo modo, il risultato è stato ottimo, con pochi ingredienti ho creato un piatto molto appetitoso.


Ingredienti per 2 persone
4 fette di speck
200 g di straccetti di pollo
30 g di parmigiano grattugiato
50 g di robiola
1 bustina di zafferano
Farina q.b.
1/4 di cipolla
Sale
Pepe nero
Prezzemolo


Procedimento
In una ciotola infarinate gli straccetti, tagliate a listarelle lo speck e mettetelo da parte.



Preparate la crema mettendo in una scodella la robiola, il parmigiano e lo zafferano sciolto in un goccio d'acqua tiepida e mescolate energicamente, aggiustate di sale e pepe


A questo punto soffriggete la cipolla e lo speck e versate gli straccetti facendoli cuocere per una decina di minuti.



Ora potete versare la crema preparata sugli straccetti e fate cuocere ancora per qualche minuto, aggiustate di sale se necessario e cospargete con un po' di prezzemolo.



Gli straccetti sono pronti, serviteli caldi insieme ad un contorno di verdure.


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