Insalata di pollo, peperoni e melanzane



Piatto fresco ed estivo, ottimo come piatto unico o come pietanza da portare ad un pic nin


Ingredienti


2 peperoni
1 melanzana di media grandezza
500 g di fettine di pollo sottili
una manciata di noci
100 g di groviera
2 gambi di sedano
una manciata di olive
sale
olio evo



Procedimento

Lavate bene peperoni e melanzane, asciugatele e tagliatele a julienne.



Fatele friggere in un tegame con poco olio, quando sono cotte trasferitele su un piatto con della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Ora grigliate le fettine di pollo e poi tagliate anche queste a julienne.


Prendete una ciotola ampia e unite il pollo, le verdure, le noci, le olive, il sedano e la groviera e condite con olio evo, aggiustate di sale.



Conservatela in frigo fino al momento di servirla.
A piacere si può gustare con della maionese, della senape o semplicemente aggiungendo dell’aceto balsamico.




Commenti

  1. E' venuto benissimo, Grazie :)

    RispondiElimina
  2. Fatto, e' venuto decisamente piu' buono di quando facevo bollire il pollo;

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Triangolini con salsiccia e stracchino

Straccetti di pollo con speck, crema di robiola e zafferano

Arista di maiale al latte con cipolle in agrodolce