Pomodorini confit
Ingredienti
500 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
20 g di zucchero
Timo
Origano
30 g di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio d'aglio
20 g di zucchero
Timo
Origano
30 g di olio evo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
Lavate e asciugate bene i pomodorini.
Divideteli a metà e disponeteli su una leccarda rivestita di carta forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Condite con sale e pepe e un trito di Tino e aglio.
Poi aggiungete lo zucchero, l' origano e per ultimo un filo d'olio su ogni pomodorino.
Infornate a 140° per circa 1 ora e mezza o almeno fino a quando la loro acqua sarà quasi completamente evaporata.
Servite tiepidi o freddi per un gustoso contorno o come condimento di un bel piatto di spaghetti.
Divideteli a metà e disponeteli su una leccarda rivestita di carta forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Condite con sale e pepe e un trito di Tino e aglio.
Poi aggiungete lo zucchero, l' origano e per ultimo un filo d'olio su ogni pomodorino.
Infornate a 140° per circa 1 ora e mezza o almeno fino a quando la loro acqua sarà quasi completamente evaporata.
Servite tiepidi o freddi per un gustoso contorno o come condimento di un bel piatto di spaghetti.
e' una bellissima idea provero' a farle
RispondiEliminaBenissimo! Fammi sapere come vengono!
RispondiElimina