Mini cannoli alla nutella


Questi sono dolcetti golosissimi, con questa ricetta in poco tempo preparerete dei dolci sfiziosi a cui nessuno potrà resistere.


Ingredienti


1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella
zucchero di canna
latte
Granella di nocciole


Procedimento


Cominciate formando con della carta stagnola dei piccoli cilindri dal diametro di circa 2 cm, ne servono circa 12.


Ora srotolate la pasta sfoglia e tagliate delle strisce nel senso della lunghezza, larghe circa 2 cm.


Prendete una placca da forno e rivestitela da carta da forno.
Ora prendete le strisce che avete tagliato e avvolgete i cilindri di stagnola, poi posizionateli nella teglia.

Spennellate la superficie con del latte e un po' di zucchero di canna.


Infornate a forno già caldo a 200 g per dieci minuti.
Tirateli fuori e fateli raffreddare.


Sfilate il cilindro e riempiteli di Nutella (oppure con quello che preferite) con una sac a poche, e immergete le punte nell granella di nocciole.



Commenti

Post popolari in questo blog

Triangolini con salsiccia e stracchino

Straccetti di pollo con speck, crema di robiola e zafferano

Arista di maiale al latte con cipolle in agrodolce