Torta di Nocciole
Questa
è una torta dal gusto delicato e soffice e molto semplice nella
preparazione.
ingredienti
4
uova
200
g di nocciole tostate
200
g di zucchero di canna
100
g di fecola di patate
60
g di burro
60
g di latte
scorza
di 1 limone
1
bustina di lievito per dolci
1
bustina di vanillina
procedimento
tritare le nocciole con la
fecola, 50 g di zucchero e la scorza di limone.
Montare le uova con il resto
dello zucchero a nastro (come per il pan di spagna) per circa 10
minuti, aggiungere 50 g di burro fuso e a cucchiaiate le nocciole
tritate, mescolando con una spatola.
Aggiungere il latte, lievito e
vanillina sempre mescolando delicatamente.
Imburrare e infarinare una
teglia rotonda da 22 cm, versare l’impasto e infornare a 180° per
circa 30 minuti.
Servire con cioccolato fuso, zucchero a velo e nocciole intere.
Commenti
Posta un commento