Torta di Nocciole



Questa è una torta dal gusto delicato e soffice e molto semplice nella preparazione.

ingredienti
4 uova
200 g di nocciole tostate
200 g di zucchero di canna
100 g di fecola di patate
60 g di burro
60 g di latte
scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

procedimento
tritare le nocciole con la fecola, 50 g di zucchero e la scorza di limone.
Montare le uova con il resto dello zucchero a nastro (come per il pan di spagna) per circa 10 minuti, aggiungere 50 g di burro fuso e a cucchiaiate le nocciole tritate, mescolando con una spatola.
Aggiungere il latte, lievito e vanillina sempre mescolando delicatamente.

Imburrare e infarinare una teglia rotonda da 22 cm, versare l’impasto e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Servire con cioccolato fuso, zucchero a velo e nocciole intere.

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