Spaghetti con crema di asparagi e pancetta

Questo è un piatto molto saporito e il procedimento è molto semplice, la crema ottenuta con gli asparagi e la Philadelphia accompagnata dalla pancetta croccante creano un piatto pieno di sapore che piacerà a tutti.

ingredienti
300 g di pasta lunga
10-15 asparagi
1 confezione di philadelphia da 100 g
1 confezione di pancetta dolce
olio evo

procedimento
tagliare la parte bianca degli asparagi e lavarli accuratamente.
Farli bollire in una pentola d’acqua salata fino a quando diventano teneri, scolarli e farli raffreddare.
Una volta raffreddati, frullarli insieme al philadelphia e un goccio d’olio, salare e pepare, fino a farli diventare una crema.
Ora fate friggere la pancetta senza aggiungere altri grassi, dovrete cuocerla fino a farla diventare croccante.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta, tuffate la vostra pasta preferita e cuocetela per il tempo necessario, quindi scolate.
In un tegame saltate la pasta insieme alla crema di asparagi per qualche minuto.
Impiattate e su ogni piatto distribuite un po’ di pancetta e del parmigiano grattugiato.




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