Spaghetti con crema di asparagi e pancetta
Questo è un piatto molto saporito e il procedimento è molto semplice, la crema ottenuta con gli asparagi e la Philadelphia accompagnata dalla pancetta croccante creano un piatto pieno di sapore che piacerà a tutti.
ingredienti
300 g di pasta lunga
10-15 asparagi
1 confezione di philadelphia
da 100 g
1 confezione di pancetta dolce
olio evo
procedimento
tagliare la parte bianca degli
asparagi e lavarli accuratamente.
Farli bollire in una pentola
d’acqua salata fino a quando diventano teneri, scolarli e farli
raffreddare.
Una volta raffreddati,
frullarli insieme al philadelphia e un goccio d’olio, salare e
pepare, fino a farli diventare una crema.
Ora fate friggere la pancetta
senza aggiungere altri grassi, dovrete cuocerla fino a farla
diventare croccante.
Nel frattempo mettete a
bollire l’acqua per la pasta, tuffate la vostra pasta preferita e
cuocetela per il tempo necessario, quindi scolate.
In un tegame saltate la pasta
insieme alla crema di asparagi per qualche minuto.
Impiattate e su ogni piatto
distribuite un po’ di pancetta e del parmigiano grattugiato.
Commenti
Posta un commento